Митрата, или вечеринка в индийском стиле
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Митрата, или вечеринка в индийском стиле


В общежитии № 1 состоялась вечеринка под названием «Митрата», что в переводе с хинди означает «Дружба». А темой мероприятия стал "Болливуд".

Что такое Болливуд? Это огромнейшая киноиндустрия, название которой происходит от двух слов - Голливуд и Бомбей. Именно в Бомбее, в основном, снимаются фильмы на языке хинди. В основе индийского кинематографа лежит национальный индийский театр. И именно за это его и любят – за зажигательные танцы, красочные наряды, трогательные песни, простые и понятные человеческие эмоции.

 

… Главными героями нашего "Болливуда" стали шриланкийские студенты, обучающиеся на 4 курсе факультета иностранных студентов. Ребята были в национальных костюмах. Мероприятие проходило в виде конкурса. Участвовало несколько команд.


У каждой команды были задания, связанные с кинематографом, а их выполнение фиксировалось на видеокамеру. Ведущие вечера - Мандара Хасангани и Синури Деванмини - раздавали задания командам. Участникам конкурса необходимо было ответить на вопросы, показать тематическую инсценировку и др. Далее, ведущие оценивали результаты.


И вот определилась команда победителей.


А еще были выбраны Король и Королева "Болливуда". Ими стали Ратнавира Гаяна и Джаявира Динетри.

  

Вечеринка удалась! Мы на несколько часов погрузились в загадочную индийскую культуру, наполненную теплом, яркими красками и заводным настроением. А главное – вечеринка получилась ДРУЖЕЛЮБНАЯ, как и было задумано по сценарию...

Воспитатели общежития № 1, отдел информационных технологий,

фото из архива общежития №1



Поделиться