Молодежный совет Белорусского профсоюза работников здравоохранения
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Молодежный совет Белорусского профсоюза работников здравоохранения

На заседании Молодежного совета при Белорусском профсоюзе работников здравоохранения был избран председатель, заместитель председателя и секретарь Молодежного совета. Заседание проходило 27-28 января 2021 года. 


По словам Вячеслава Шило, на председателя ложится серьезная ответственность: это не только координация работы председателей молодежных советов в регионах, но и внесение предложений по молодежной политике в целом и в отрасли. «Это вопросы наставничества в системе здравоохранения, ждем по этому поводу предложений от Молодежного совета», – сказал он.

 

Участникам сегодняшнего заседания Молодежного совета Белорусского профсоюза работников здравоохранения предстоит обсудить вопросы мотивации профсоюзного членства в молодежной среде и активного участия молодых профсоюзных лидеров в выработке предложений по основным направлениям деятельности ФПБ.

    

Молодежный совет БПРЗ начал свою деятельность в 2008 году. На сегодня в него входит 31 представитель профсоюза здравоохранения – молодые врачи, преподаватели медвузов, председатели профкомов учащихся и студентов, представители Министерства здравоохранения.

Председателем Молодежного совета Белорусского профсоюза работников здравоохранения был избран врач-нейрохирург РНПЦ неврологии и нейрохирургии Виталий Боярчик, заместителем председателя - студент 6 курса УО "ГомГМУ" Владислав Волчек, секретарем - председатель профкома студентов УО "ГомГМУ" Елена Морозова. 

источник БелТА



Поделиться