Что может быть лучше - чем дарить радость: очередное мероприятие "Корабля добрых дел"
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Что может быть лучше - чем дарить радость: очередное мероприятие "Корабля добрых дел"

Студенты 5 курса лечебного факультета показали для детей ГУО «Гомельского детского дома» развлекательно-познавательное представление.

И это стало уже доброй традицией. Начиная со второго курса, мы посещаем детские дома, интернаты для детей ограниченными возможностями. Рады поделиться душевным теплом и сделать что-то доброе и нужное для детей. Что может быть лучше - чем дарить радость бескорыстно?


Как кураторы, мы всегда берём в свою команду первокурсников, и стараемся показать им, что есть дела, которые важно и нужно делать! В этот раз нам помогали прошлогодние первокурсники, теперь уже студенты второго курса.


Под руководством заведующего кафедрой педиатрии к.м.д., доцента Аллы Ивановны Зарянкиной мы подготовили и провели для ребят Гомельского детского дома не только игровое представление, но и рассказали о такой вредной привычке, как курение. И это не случайно - наша встреча проходила в канун  Всемирного дня борьбы с курением.


Только за нынешний семестр мы провели уже три акции. А все потому, что мы - команда единомышленников, у которой есть желание творить добро.


Мы приглашаем и вас на борт «Корабля добрых дел»!


Студенты групп Л-501 Апанасюк Антон и Л-502 Забиран Антон
 


Поделиться