"Как сделать удачной осеннюю фотосессию?». Совет от группы И-103а
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

"Как сделать удачной осеннюю фотосессию?». Совет от группы И-103а

Кто сказал, что осень должна быть мрачной? С приходом осени природа преображается, пёструю зелень сменяют глубокие тёплые краски, и даже городской пейзаж радует глаз особенной атмосферой умиротворённости и гармонии. 

Каждый год приход осени можно установить не только по изменению погоды, но и по количеству фотографирующихся в осенних листьях людей в парках. Конечно, ведь все хотят успеть сделать красивое фото, чтобы поставить его на аватарку в соцсети. 

Вот несколько рекомендаций "Как сделать удачной осеннюю фотосессию?» от студентов факультета иностранных студентов группы 103а:

 

- Яркие листья. Звучит банально, но ведь осенью от них никуда не деться и разноцветные листья будут на фото у всех. Вы постарайтесь сделать с ними необычный кадр, чтобы подчеркнуть их фактуру, разные цвета и форму. Включайте их в композицию с повседневными предметами и тогда ваши фото не будут как у всех. 


 

- Находите яркие выразительные деревья.



- Кроме листьев вокруг очень много ярких природных материалов. Это могут быть цветы всех осенних оттенков, травы, шишки, желуди. И, конечно же, красочные пейзажи особенно красиво смотрятся. Не забывайте и себя сфотографировать в ярких природных декорациях. 



- Атмосферные фото можно делать и в городе.



- Любое фото вы можете адаптировать под свое любимое дело. Наверняка у вас есть хобби, а может вы хотите сделать его своей работой, тогда вам просто необходимо создавать атмосферные снимки.

 

- Какие бы красивые предметные фото вы не делали, не забывайте показывать себя. Как будто вас засняли тайком.



- Вдвоем, втроем… – веселее и проще просить прохожих вас сфотографировать. Можно вместо подруги позвать и одногруппника, это будет так весело, все же любят фотографироваться.  



Надеемся, наши осенние идеи вдохновят вас на новые красивые фотографии. Удачи!  

 

Куратор группы ФИС И-103а, доцент кафедры биологии

с курсами нормальной и патологической физиологии Р.Н. Протасовицкая 



Поделиться