Сейчас 35 гостей онлайн

КОМИССИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ

В целях совершенствования правового регулирования вопросов противодействия коррупции, устранения причин и условий, порождающих коррупцию в университете, создана Комиссия по противодействию коррупции (далее – комиссия).

Комиссия в своей деятельности руководствуется  Конституцией Республики Беларусь, Законом Республики Беларусь от 20 июля 2006 года «О борьбе с коррупцией» (с изменениями и дополнениями), иными актами законодательства.

Заседания комиссии проводятся по мере необходимости, в том числе для рассмотрения выявленных комиссией в ходе ее деятельности конкретных правонарушений, создающих условия для коррупции и коррупционных правонарушений, но не реже одного раза в полугодие.


Основными  задачами комиссии являются: 

1. Разработка и реализация мероприятий по противодействию коррупции.

2. Взаимодействие с государственными органами, общественными объединениями и иными организациями по вопросам противодействия коррупции.

3. Привлечение общественности и средств массовой информации к сотрудничеству в целях выработки у работников навыков антикоррупционного поведения, а также формирования нетерпимости к ее проявлениям.

4. Обобщение и анализ поступающей от государственных органов, осуществляющих борьбу с коррупцией, информации о нарушениях законодательства о борьбе с коррупцией работниками Учреждения образования  «Гомельский государственный медицинский университет».

 
Таблетки для похудения эффективные. Эффективные зеленые таблетки для похудения. Таблетки для похудения отзывы цена. Сердечная недостаточность симптомы. Бывает ли острое сердечное недостаточность. Острая сердечная недостаточность причины. Народное лечение гипертонии. Лучшие методы лечения гипертонии. Артериальная гипертония лечение. Методы лечения алкогольной зависимости. Лечение алкогольной зависимости в домашних условиях. Быстрое лечение алкогольной зависимости отзывы. Мужское бесплодие причины. Важные бесплодие причины лечение. Психологические причины бесплодия. Ринопластика до и после. Сколько стоит ринопластика в россии. Рнопластика кончика носа. Сделать пластическую операцию. Где сделать пластическая операция лица. Сколько стоит пластическая операция. Лечение артериальной гипертензии. Артериальная гипертензия рекомендации от доктора. Артериальная гипертензия степени риска.


































Учреждение образования «Гомельский государственный медицинский университет»

246000, г. Гомель, ул. Ланге, 5 тел.: +375 (232) 75-60-82, факс: +375 (232) 75-51-31
e-mail: gsmu@gsmu.by

Copyright © 2017. Гомельский государственный медицинский университет